【纪念建党90周年】化工机械学院青年师生党员“永远跟党走”主题党日活动纪实

时间:2011年07月02日 08:40来源:化工机械学院 作者:网站编辑 点击:

为庆祝中国共产党成立90周年,6月29日下午,化工机械学院教师直属党支部组织学院青年教师、博士生、部分硕士生党员,以“历史●足迹”为主题,开展了青年师生徒步活动。活动以青年党员徒步运动,追寻建党历史足迹,促进青年师生交流,进一步提升增强青年师生党员的凝聚力、战斗力和创造力。

徒步活动由教工党支部书记王泽武老师带队,约20余人从大连星海广场出发。六月的滨城,鲜花烂漫,气候宜人,大家沿途一路欢歌笑语,兴致勃勃地交流着科研和生活中遇到的问题,感受着各部门为庆祝党的生日挂横幅、红旗和气球的浓烈节日气氛,以及经济快速发展为城市建设带来的巨大变化。徒步活动到付家庄公园结束后,部分党员同志仍感到意犹未尽,继续走向下一站老虎滩公园。

近日,化工机械学院教师直属党支部顺利开展了“庆祝中国共产党建党90周年”主题教育系列活动,如组织青年师生观看《光辉的历程—庆祝建党90周年专辑》纪录片活动,组织青年师生开展青年成长沙龙活动等。