重要通知
内容搜索
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

【聚焦十八大】化环生学部近百位学生党员寄语十八大选登

时间:2012年11月15日 16:45来源:化工机械学院 作者:周一卉 点击:

 

【聚焦十八大】化环生学部近百位学生党员寄语十八大选登

转自:宣传部 新闻中心 时间:2012年11月12日
 
化工与环境生命学部本09一级队党支部寄语十八大选登:
 
张帅:党的十八大一定能进一步阐明今后一段时间的大政方针和治国理政之策,凝聚全国力量,坚持中国特色社会主义。希望党中央今后更加重视教育、科学与文化建设,强化社会主义精神文明建设,让中华文化放出更加灿烂的光芒。
 
苏成睿:愿我祖国繁荣昌盛,祝十八大圆满成功。
 
朱博杨:科学发展铺遍地,改革创新满中华。
 
郭天琪:在人民的期盼与渴望之中,传来了党的十八大即将召开的喜讯。这是中国共产党的喜庆,是十三亿中华儿女的喜庆,欢庆我们党带领人民从胜利走向新的胜利!百川归海,民心所向。我们党必将进一步团结凝聚中华儿女的智慧和力量,勇攀世界高峰,在东方大地上抒写繁荣富强的壮丽篇章!喜迎十八大召开,愿祖国更加繁荣昌盛,愿人民生活更加幸福安康!
 
尚蒙娅:祝愿党的十八大可以开辟中国的一个新纪元!国强则民富,党强则国兴,十三亿中国人期待民族的复兴、强盛。衷心地祝福我们的党带领中华民族走向一个新时代的高峰。
 
李畅:期盼国家繁荣富强,百姓更舒心。
 
董志健:希望在党中央的有力领导下,区域发展快速平衡,国家实力越来越强,人民生活越来越富裕,衷心祝福十八大圆满成功。
 
侯雨薇:刮起科学发展风,飘扬文化强国雨,传承文明礼仪史,拨洒低碳环保绿,唱响红色爱国歌,高举十八大会旗。
 
陈绍敏:高举中国特色社会主义伟大旗帜,继往开来,再创新高!
 
杨明:祝十八大圆满成功!
 
安逸:希望国家繁荣昌盛,社会和谐稳定,让中华文化散发更灿烂的光芒。
 
朱娇艳:潮起海天阔,扬帆正当时。值此十八大之际,热切希望在党的领导下,我们大学生能够端正思想,积极进取,扬帆远航。
 
范天宇:以饱满的热情,昂扬的斗志,优异的成绩喜迎十八大,开启新征程。
 
袁月:热烈庆祝十八大的召开,在党的领导下,国家日益繁荣昌盛,经济发展更加迅速,人民生活更加美满。
 
霍顺美:庆党九十一周年,迎党十八大召开,祝国家繁荣昌盛,愿人民幸福安康。
 
李梦竹:希望我们的人民代表们多提贴近百姓生活的提案,想人民之所想,切实解决一些关系国计民生的问题,祝党的十八大胜利召开。
 
王国旭:愿党和政府真正以民为本!
 
王丹丹:愿党和人民在新的时代立足国情,蓬勃发展!
 
杨文博:希望未来农村经济越来越好,社会保障越来越完善,农民的日子越过越舒服。
 
王萌:愿十八大成功召开,祖国更加繁荣富强,人民幸福安康!
 
张晓:愿这一个属于我们人民自己的大会顺利进行,愿祖国保持繁荣昌盛。
 
谢同:愿十八大圆满召开,惠民政策展宏图,改革之声带来繁花似锦,小康生活全面普及。
 
周洋:举光辉旗帜,定兴国之策,承甲子硕果,复华夏之盛。
 
叶飞燕:稳中小变,精益求精;实事求是,不断创新;取精去糟,赢得民心!预祝中国共产党十八大取得圆满成功。
 
王东真:十八大决定着人们对未来十年生活的预期,十八大鼓舞着我们对美好将来辛勤的奋斗。祝十八大顺利开展!
 
杨彩玲:希望党中央今后更加重视教育,尤其是偏远贫困地区,更加需要有效而长久的教育支持政策。同时也希望十八大后能出台更好更有效解决民生问题的政策法规,尤
其是在农民工的生活及权力保障问题上!
 
武明威:祝愿我党在新的领导集体带领下创造更加灿烂的明天。
 
贾忻宇:喜迎十八大,党的事业谱新天篇,建国六三载,人民生活喜欢颜。
 
 
化工与环境生命学部本09三级队党支部寄语十八大选登:
 
王伟旭:愿通过中国共产党第十八次全国代表大会的召开,及时解决发现的问题,在各个方面继续积极推进建设,各位党员,干部充分发挥先锋模范作用,以身作则,带领中国人民为中国特色社会主义道路贡献出自己的一份力量。
 
刘正刚:在中国共产党走过91周年之际,我们喜迎“十八大”的胜利召开,在改革与发展的时代潮流中,作为一名学生党员,我们更要坚定理想与信念,将个人理想与民族命运紧紧相连,脚踏实地,实事求是,奏出时代的最强音,为建设中国特色社会主义与实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春与力量。
 
刘巧钰:古往今来,为政之德始终受到社会关注,被视作为官之魂,从政之本。胡锦涛同志强调,新时期领导干部只有始终坚持为民、务实、清廉、勤政的本色,才能牢固树立正确的政绩观,才会符合科学发展观的要求,才可得到人民的拥护。作为一名预备党员,我将认真学习十八大的会议精神,全心全意为人民服务。
 
罗永亮:党的十八大的召开,标志着我国又一个新纪元的开始。我相信在新一届领导班子的带领下,一定能够加快我国社会主义的进程,期盼未来有关部门能为发展繁荣文化产业创造更多、更好的平台和环境,并预祝本届大会圆满成功!
 
金鑫:作为高校的一名共产党员,我有幸处在中华民族伟大复兴的历史时期,热切期盼党的十八大的召开,关心关注十八大就是关心关注自己的现在和未来。我时刻聆听党的声音,随时听从党的召唤,愿我们的国家更加强大,愿全社会更加和谐,愿广大民众生活更加富裕,生活品质越来越高!
 
朱阿蕾:我是一名大学生党员,从大一的积极分子,到大四的正式党员,对于我来说,不仅是身份的转变,更是思想觉悟的提高。怀着无比喜悦的心情,我们迎来了举世瞩目的十八大盛会,我希望党的光芒能更多地照耀在高校的大学生身上,具体到食堂的菜价,学费的分配,就业情况等。希望党中央今后更加重视教育、科学与文化建设,强化社会主义精神文明建设,让中华文化放出更加灿烂的光芒。
 
钟芳芳:听胡锦涛同志在十八大的发言,我借着投影仪的昏暗灯光记下了“广大青年要积极响应党的号召,树立正确的世界观、人生观、价值观,永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的人民,永远热爱我们伟大的中华民族,在投身中国特色社会主义伟大事业中,让青春焕发出绚丽的光彩。”这令我警醒的话。作为中国共产党的新生力量、社会主义事业的建设者和接班人,我们大学生党员一定要积极学习党的十八大精神,在思想上、政治上、行动上与党高度保持一致!
 
李达:我是大连理工大学化工与生命学部的一名大四学生,来自辽宁省锦州市。在这个特殊的日子里,怀着无比喜悦的心情我们迎来了举世瞩目的十八大盛会。如今我正面临着就业的抉择,作为一名共产党员,我坚持学校提出的“立大志,入主流,上大舞台,成大事业”方针,心怀报国志,立志投身于祖国的建设当中去。希望在未来,能让世界另眼看中国!
 
江璐:十八大开幕式上胡锦涛同志关于“廉政”和“招贤”讲话让我印象最为深刻。他强调了廉洁对党发展的重要性,“腐败会导致亡党亡国”给人当头一棒,但绝不是危言耸听。招贤更鼓励我们广大青年同志踏实工作,增长才干。为党的事业添砖加瓦。也给我们希望与动力。
 
包磊:认真学习、贯彻十八大文件和精神,始终坚定不移的团结在党中央周围,好好学习,努力工作,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,踏实认真的走好每一步。祝十八大圆满召开,祝伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福平安。
 
马梦瞳:在全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,我们迎来了党的十八大的胜利召开。我们相信,十八大描绘的蓝图,将会开启中国建设特色社会主义事业的新篇章!作为青年学生党员,我们应该保持旺盛的斗志和饱满的热情,坚定信念、不断创新,以实际行动和优异成绩向党的十八大献礼!
 
王秋菊:希望十八大更关注民生,关注社会最底层人民的生活,缩小贫富差距,使得实现真正的国富民丰。同时希望对农村基础教育给予更多的照顾和政策倾斜,农村特岗教师政策扩大到祖国每一个乡村并持续下去,让更多的农村孩子享受到优质教育。
 
李晓毅:十八大,是我党成就的回顾、经验的总结。我党坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,经济持续健康发展,文化实力显著增强,生活水平全面提高。党的建设改革创新迈出重要步伐,反腐倡廉建设取得崭新成效。作为学生党员,我们要坚定不移地跟着党的步伐,用自己的所学为党为祖国为人民贡献一份力量。
 
姜广文:首先预祝本次会议的圆满举行。通过本次会议,我们党将会认真总结过去5年的工作和党的十六大以来的实践,回顾总结党团结带领全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,全面审视当今世界和当代中国发展大势,全面把握我国发展新要求和人民群众新期待,科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针。希望党在反腐倡廉工作方面狠下功夫,始终做到能够给历史、国家和人民一份满意的答卷。我们也会努力践行自己的职责,勇于肩负起历史责任,不辜负国家、人民以及党的期望。
 
宫辰:2012年11月8日 载入史册的一天,振奋人心的一天。中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开,中国又将迎来辉煌的十年,世界的目光聚焦中国,中国的发展影响世界。胡主席的讲话又一次阐述了党执政为民带领广大人民众奔小康和共同建设具有中国特色社会主义的伟大中国。让我们团结起来共同努力奋斗。
 
李继翔:十八大是一个新的开始,顺应祖国高速发展的10年,开创祖国更加强盛的未来。作为新时代的世界格局不可缺少的一环,党的引领更是无比重要。继往开来,就真务实下,才能为新时代的人民提供更加优质的服务。正如会议报告上胡锦涛主席所说的那样,一个廉洁的政府才能永葆青春,腐败贪污只能亡党亡国;一个广纳贤德的政府才能保持活力,各尽其才才能繁荣富强。
 
冮明月:十八大今天胜利开幕,在第一时间,我也有幸和党支部的同志们一同观看了相关领导人的重要讲话。给我印象最深刻的是胡锦涛同志的讲话,在倾听过程中,我注意到了两个关键词,一个是“青年”,一个是“团结”。对于这两个我觉得确实是我当下最关心的话题。所谓少年强则国强,一个国家的青年是民族的未来,我觉得党作为执政领导者,能够注意到经济发展过程中青年的重要性是高度正确的。再者,对于团结这个问题。我觉得,也是我国目前面临很多国内和国际事务时需要格外注意的。正如胡锦涛同志所言:团结就是大局,团结就是力量。
 
 
化工与环境生命学部本10二级队党支部寄语十八大选登:
 
任航星:十八大已经在8号拉开帷幕,全球媒体不约而同把目光投向中国。十八大的召开是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,十八大将为未来5年甚至更长时间的中国擘画蓝图,指引中国未来的发展方向,将会是一次“历史性的大会”。作为大学生党员,我们要认真学习十八大精神,深刻领悟科学发展观的内涵,拥护支持我们的党。祝愿我们的党更加生机勃勃,祝愿我们的祖国更加繁荣富强。
 
王全之:期盼已久的十八大终于召开,风风雨雨,我党已经走过了91个春秋,值此党的第十八次代表大会召开之际,我祝福此次大会圆满成功,祝愿我们党的十八大是一次胜利的大会,团结的大会,圆满的大会。希望我们的党和政府能够更加的繁荣昌盛,带领我们,带领中华民族走向一个新时代的高峰。愿我们的国家繁荣富强。
 
曹静山:首先预祝十八大顺利召开。党的十八大是全国人民万众瞩目的一场盛会,为我党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于我们党全面建设小康社会,加快社会主义现代化建设有着深刻而重要的意义。希望此次会议可以选出符合中央要求,广大党员拥护的党代表,为未来中国的腾飞指明方向,提供助力。
 
赵子昂:在建党九十一年之际,我们迎来了中国共产党第十八次全国代表大会。我们广大的党员同志要以饱满的热情、昂扬的斗志迎接十八大的召开。衷心祝愿十八大是一次胜利的大会、团结的大会、一次承前启后的大会。党强则国强,祝愿我们伟大的党带领人民走向繁荣富强,十八大的胜利召开,是所有党员政治生活中的一件大事,对广大党员同志有极其深远的影响,我们党员同志要继续在自己的岗位上尽职尽责,以优异的成绩向党的十八大献礼!
 
魏霖涛:祝十八大顺利召开!十八大是我党党史上光辉的一页,是我党继成立以来又一开天辟地的大事,是全世界人民万众瞩目的盛会。十七大以来的五年是我们全新的五年,十八大则是未来五年的新纪元开章之笔。
 
冯勇强:党的十八大,是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会,将对中国未来发展产生重大影响。胡锦涛同志指出,中国特色社会主义事业是面向未来的事业,需要一代又一代有志青年继续奋斗。广大青年要积极响应党的号召,树立正确的世界观,人生观,价值观,永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的人民,永远热爱我们伟大的中华民族,在投身中国特色社会主义事业中,让青春焕发出绚丽的光彩。作为大学生,我们深感使命光荣,责任重大。当前,我们应该努力学习,提升各方面素质,从而为祖国建设发展出一份力。青春就是一束永不熄灭的火焰,点燃的是力量,点燃的是激情,点燃的是梦想,我们青年人要用美好的青春充实自己,放飞梦想。我相信,祖国的明天更加美好。
 
李烁:每当历史发展的关键时刻,党都会集中全党全国各族人民的智慧,为党和国家事业的发展指明前进的方向。承载亿万人民的殷切期待,肩负着继往开来的历史使命,今天举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会今天在北京隆重开幕,党和国家的奋斗历程将由此翻开新的一页。作为大学生预备党员的我同全国人民一样满怀豪情,期盼十八大,喜迎十八大。
 
孟扬:祝愿党的十八大胜利召开,相信在党的领导下,中国的未来之路将更宽广更平坦更坚定,更加灿烂的明天即将到来。
 
王俭:党的十八大是一次举世瞩目的盛会,一定能阐明今后一段时间的大政方针和治国理政之策,使中国特色社会主义道路更加清晰。作为一名学生,我期待能有更有利的政策出台,解决目前国内教育的瓶颈,扭转应试化教育恶性循环的局面。其次,希望党中央更加关注基层,关注社会事业,加强各领导阶级实施政策的监督,保证政策实施的质量。“让人民幸福”,这是十六大以来十年探索的精髓,相信十八大后,我国会构造更好的社会环境。
 
宋军伟:十八大是继往开来的大会,祝我们的国家越来越繁荣昌盛!祝愿我们党的十八大是一次胜利、团结、圆满的大会。希望党和政府在医疗机构改革、农村的教育制度和教学设施改善、住房价格调控等关乎民生的各个方面取得更大的进展与突破,让广大人民共享改革开放的胜利果实。
 
徐峰: 希望本次的十八大能顺利召开,同时新上任的领导干部能够继续完成上一届未完成的大事,通过本次十八大会议,全面审视当前国际国内形势,制定适宜当代中国发展的方针政策,对与目前仍为焦点的钓鱼岛事件能予以相应的政策与态度。希望在新的领导,方针政策带领下,促进中国的发展以及团结统一,努力推动小康社会的建设。
 
李振:党的十八大是我党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于我们党团结带领全国各族人民继续建设小康社会,加快推进社会主义现代化建设,开创中国特色社会主义事业新局面具有深远意义。祝党的十八大顺利完成。
 
李旭光:改革春风吹遍了神州大地,今天迎来了我们党的最重要的一次盛会。会议主要总结了前段时间的工作,胡锦涛总书记作了重要的报告:提出了我国目前最重要的国情:我国将长期处于社会主义初级阶段,在给予大家信心的同时也不忘提出了目前我国所面临的前所未有的挑战,同时胡锦涛总书记也提出了坚持推进政治体制改革的重要性,也把提高居民收入提上日程。作为新时代的大学生,努力学习科学文化知识,为国家的科技发展做出自己应有的贡献显得尤为重要,我相信祖国的明天会更好。
 
冯嘉琪:作为一名现代大学生,我们要积极响应大会主题,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗并提供自己的一份力量。
 
孙蕾:期盼已久的中国共产党第十八次全国代表大会终于召开了,祝伟大的中国共产党青春永葆。相信中国的未来会更好,人民生活幸福安康。作为一名当代大学生,我也要高举中国共产党的伟大旗帜,坚决拥护中国共产党的领导,努力学习,为祖国做贡献。
 
李俊:以人为本,做实事,做好事!预祝十八大圆满成功!
 
 
化工与环境生命学部本11一级队党支部寄语十八大选登:
 
赵晓雯:喜迎十八大,祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安,愿祖国将来能走向成功,走向富强,走向辉煌!
 
陈峥:今天级队党支部组织观看十八大的录像回放,在胡锦涛同志的讲话中有这样一句话“当代青年要德才兼备,以德为先”我从这句话中深刻体会到党中央对当代青年道德品质的关注。作为未来中国的希望,我们应当在学习好专业文化知识的基础上,加强个人道德修养。争做一名合格的青年,让青春绽放出最灿烂的光芒!
 
赵晓雯:看到那些十年间苍老了许多的面孔,很心疼!谢谢您!
 
孙昕野:感觉大策略老师说得太对了,这几天注定将影响世界未来十几年的发展局势!中外关注,万众举目,十八大的召开真的是一件十分振奋人心的事!我们虽然不能到场参加,但也早已感受到十八大浓厚的氛围~加油,中国!
 
李建平:十载风华,十载前进,青丝白发,这是一代领导的心血之力;坚定不移,稳步推进,创新发展,不走封闭老路和改旗易帜邪路,我大中华定会走向繁荣富强,走向新的明天!
 
尹文婷:十八大明确提出不断推进政治体制改革,建设社会主义法治国家,发展社会主义政治文明。法治国家,政治文明本身就是中国社会发展的一种强大动力,是进步的标志。为实现中国的大发展长治久安,根据中国国情,进行稳妥的政治改革符合中国人民的根本利益,更是立党为民的具体表现,充分体现中国共产党的英雄气概。根据中国特点,走自己的路,不照搬照抄外国模式,亦突显睿智。作为新一代的党员,我们更应该跟上党的步伐,为中国的发展贡献自己一份力。
 
 
化工与环境生命学部本11二级队党支部寄语十八大选登:
 
李迓曦:在十八大召开之际,祝祖国在中共的领导下不断走向繁荣与富强,祝十八大圆满成功!通过本次会议总结经验,开拓创新,以更加雄厚的实力和完善的领导机制创造新的辉煌!
 
伍一洲:缩小贫富差距,加大高校教育内政,降低食堂菜价。六十三年一个新起点,怨社会和谐,民族富强。
 
董羽:迎接十八大召开,是我们国家历史上的一个新纪元。将产生新一代党中央领导集体。我相信在党的领导下中国社会经济政治等各种方面都将会蓬勃大战。作为一名党员我应努力学习,报效祖国!
 
李卓然:亲眼见证了胡总书记一代领导集体的十年,岁月在他们脸上留下了痕迹,但我永远不会忘记胡总书记的和蔼的面孔,温总理深邃的眼眸。我想说,每一届人大会都会选出为人民负责的伟人,十八大更将是如此!西方人信基督,印度人信佛教,而我所信仰的,就是我所看到的我所见证的国家领导人!祝十八大圆满成功!
 
高瑞:在中国共产党成立九十一周年之际,我们迎来了中国共产党第十八次代表大会。回望历史,中国共产党带领广大群众取得了社会主义现代化建设和改革开放的伟大成就,我们有充分的理由相信,十八大描绘的蓝图,将会开启中国建设特色社会主义事业的新篇章。党强则国强,相信我们的国家会更加繁荣昌盛。
 
伍一洲:党的第十八次全国代表大会是新中国历史上的又一次盛会,我国新一批领导人将从前辈手中接下担子,带领全国人民向全面建设小康社会奋斗。我们将团结在党的周围,为建设社会主义新中国而努力。
 
赵榕:党在逆境中崛起,一路艰苦卓越、铸就辉煌,实现了中华民族的伟大复兴,并将继续谱写新的辉煌。作为新时代的学生党员,我们应不辱使命,在自己的专业方面刻苦钻研,为中华的腾飞再添加更多动力!定不负党多年的培养!
 
刘金程:金秋喜迎盛会,党的十八大的召开不仅是对我党近年来工作的总结与肯定,也是对祖国社会快速发展经验的分享。愿祖国在党的带领下高举中国特色社会主义的旗帜,发展地更加繁荣昌盛。
 
张宇:谨在十八大召开之际,祝福伟大的祖国繁荣富强,祝福我们的国家政治经济文化在平稳安定中又好又快发展!
 
王怡莹:回望历史,中国共产党带领亿万中国人民取得了社会主义现代化建设和改革开放的伟大成就;展望未来,中国共产党推进经济社会发展进程的步伐不会停止。我们相信,十八大描绘的蓝图,将会开启建设中国特色社会主义事业的新篇章。
 
张璟:这是中国共产党第十八次全国代表大会,共产党带领中国人民站起来了、富裕起来了。我希望我党能总结发展经验,展望未来基于现实。下一批的党的领导人带领中国人民崛起、中国人民屹立于世界之巅。
 
吴恺:中国共产党第十八次全国代表大会,将会成为又一次鼓舞团结全国各族人民的盛会。这次大会所带来的精神成果,将指引大家走向光明未来。
------分隔线----------------------------